Jetbusiness.ru

Франшиза Булкихауз

Франшиза Булкихауз - Сеть пекарен, работающих не только в сегменте В2С, но и в В2В.

Булкихауз представляет вашему вниманию франшизу в категории Общественное питание, а точнее - Франшизы пекарен. Франшиза Булкихауз предполагает минимальные инвестиции в размере 1400000 рублей. С 2017 года по настоящее время открыто 21 франчайзинговых компаний. Ниже приведено краткое описание условий франшизы, при которых вы можете открыть компанию или магазин под брендом Булкихауз.

Франшиза Булкихауз

О франшизе Булкихауз

Год запуска франшизы: 2017

Сеть немецких пекарен БУЛКИХАУЗ - это концепт современной пекарни у дома немецкой тематики, которая каждый день радует своих гостей традиционной немецкой свежей выпечкой, неповторимым вкусом и широким ассортиментом с 2016 года.

Предлагаем Вам стать нашими партнерами и открыть свою пекарню. Начните зарабатывать от 250 тыс в месяц.
Франшиза немецкой пекарни БУЛКИХАУЗ это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.

Что входит во франшизу БУЛКИХАУЗ?

1. Помощь с выбором места и помещения
Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни.
У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.

Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.

2. Дизайн-проект интерьера
Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи

3. Список нужного оборудования
Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.
Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.

4. Регламенты
- Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.
- Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.
- Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.

Пекарни БУЛКИХАУЗ бывают нескольких форматов:
- отдельно стоящий павильон
- первый этаж здания или пристрой к жилому дому
- помещение в торговом центре

Первая немецкая пекарня.
Печём разноцветные булочки для гамбургеров, размер и тостовый хлеб для гостиниц, кафе, ресторанов.
Это является одним из преимуществ перед конкурентами. Предоставляем технологию выпекания и технику продаж оптовым клиентам, всячески содействуем работе с оптовыми покупателями.

Онлайн контроль.
Наша программа для управления списаниями, бухгалтерией, продажами позволит вести бизнес удаленно. В любое время вы можете посмотреть выручку за день, за месяц, остатки на складе, списания, технологии выпекания.

Большинство наших франчайзи окупили инвестиции в течение 10 месяцев и сейчас зарабатывают от 250 000 в месяц.

Цена франшизы Булкихауз

Стоимость франшизы Булкихауз состоит из суммы первоначальных инвестиций и периодических отчислений (роялти).

Минимальные инвестиции 1400000
Максимальные инвестиции 2000000
Минимальный паушальный взнос 250000
Максимальный паушальный взнос Нет данных
Прогноз выручки Нет данных
Возможная прибыль Нет данных
Роялти 2% от оборота

Требования

Приглашаем к сотрудничеству всех желающих начать зарабатывать и имеющих возможность инвестировать в свою пекарню

Обучение в Булкихауз

Проводим обучение для наших партнеров, ответим на все ваши вопросы, научим управлять пекарней и сотрудниками, поможем подобрать наиболее востребованный ассортимент продукции для вашего города с учетом национальных особенностей, обучим всем технологиям выпекания ваших пекарей,.

В обучение входит помощь с привлечением клиентов в пекарню и продвижением.
- Предоставим список мероприятий для успешного открытия, анализ целевой аудитории, с помощью которого вы правильно спланируете маркетинговые активности на год вперед.
- Проведем анонс в группах и на сайте, что в городе скоро появится ваша пекарня БУЛКИХАУЗ.
- Подготовим для продавцов скрипты разговоров, как увеличить средний чек, допродажа.
- Поможем с поиском надежных поставщиков не только оборудования, но и продуктов для пекарни.

О компании Булкихауз

Меня зовут Рогачев Сергей, я основатель сети пекарен «БУЛКИХАУЗ».
Первую пекарню я запустил 7 декабря 2016-го. Сейчас их уже 30, из которых 21 франчайзинговые.
В 2019 году мы провели ребрендинг компании и создали абсолютно новую концепцию - "Немецкие пекарни".

Чем же мы отличаемся от других пекарен?
1) Вывеска!
Яркий оранжевый цвет и маркиза в европейском стиле максимально привлекает внимание!
А дескриптор «Немецкая пекарня» заинтересовывает прохожих, подталкивая их посетить нашу пекарню.

2) Выкладка!
Внутри, уже заинтересованный гость, сталкивается с оригинальной хлебной витриной
на которой можно полностью увидеть форму хлеба, а точечная теплая подсветка придает хлебу ещё больший аппетитный вид.

3) Сервис!
Наш кассир встретит гостя фразой «Guten Tag», познакомит с ассортиментом, поможет с выбором и расскажет о действующих акциях. А после
пожелает приятного аппетита «Guten Appetit».

4) Ассортимент!
Немецкие хлеба, багеты, брецели, сендвичи, десерты и многое другое выгодно отличает нас от обычных пекарен. А для консервативного
покупателя мы оставили привычный ассортимент, но сделанный с немецким качеством.

5) Сегмент рынка!
Обычные пекарни настроены на эконом сегмент, мы решили охватить три сегмента от эконом до премиум и тем самым средний чек вырос на 30-40% по сравнению с предыдущим форматом, это выгодно отличает нас от конкурентов.

6) Формат!
Начиная от дизайна вывески и оформлением интерьера, заканчивая ассортиментом и сервисом, все это создает европейскую атмосферу, в которой всегда интересно побывать и возвращаться в нее снова и снова.

Похожие франшизы
Jetbusiness.ru © Начни свой бизнес
closearrow-downbars