Jetbusiness.ru

Франшиза Мясо&Рыба

Франшиза Мясо&Рыба - Стейк-хаус и рыбный ресторан.

Мясо&Рыба представляет вашему вниманию франшизу в категории Общественное питание, а точнее - Франшизы ресторанов. Франшиза Мясо&Рыба предполагает минимальные инвестиции в размере 50000000 рублей. С 2011 года по настоящее время открыто 9 франчайзинговых компаний. Ниже приведено краткое описание условий франшизы, при которых вы можете открыть компанию или магазин под брендом Мясо&Рыба.

Франшиза Мясо&Рыба

О франшизе Мясо&Рыба

Год запуска франшизы: 2011

В паушальный взнос входит:

  • Право на работу под известным торговым знаком, право на использование фирменного логотипа «Мясо&Рыба»
  • Экспертные рекомендации по помещению под ресторан и локальными особенностям расположения
  • Предоставление финансовой бизнес-модели на 3 года операционной деятельности
  • Предоставление гайдбука по интерьеру с техническим заданием и экстерьеру ресторана
  • Предоставление брендбука по рекламным материалам
  • Предоставление разработанного технологического проекта (план расстановки оборудования со спецификацией)
  • Предоставление списка поставщиков (подрядчиков) по основным направлениям интерьера, экстерьера (аквариум, террариум, индивидуальная мебель, столярные изделия, перегородки с песком, винный шкаф, индивидуальные световые решения, выпуклые зеркала, декор «рыбки», декор «быки», эксклюзивный разлом и фотозона
  • Предоставление оптимального шаблона штатного расписания на этап операционной деятельности
  • Помощь в подборе административного персонала. Предоставление профилей должности для всех подразделений
  • Обучение первой команды линейного и административного персонала на территории ресторанов «Мясо&Рыба»
  • Поддержка на момент запуска ресторана, запуск в течении 10 дней с «командой открытия», действующих сотрудников ресторана «Мясо&Рыба»
  • Предоставление регламентов, стандартов работы, должностных инструкций, меню, технологических карт, чек-листов и прочих материалов для работы ресторана
  • Предоставление списка (APL) основных поставщиков продуктов Российского производства (рыба, мраморное мясо, устрицы, крабы, ежи, северные креветки, фермерский сомик и т.д.)
  • Размещение информации о новом ресторане на корпоративном сайте и мобильном приложении для дистанционных продаж
  • Предоставление материалов для публикаций в локальных соцсетях (фото, описание, посты, сторисы)
  • Постоянная поддержка федеральными рекламными акциями в течении всего действия договора
  • Предоставление информации по оптимальным площадям под открытие ресторана, инвестициям, срокам окупаемости проекта
  • Дополнительные выезды сотрудников «команды открытия» на возмездной основе для последующего обучения персонала в запрашиваемом подразделении ресторана
  • Регулярная выездная проверка со стороны правообладателя для проверки контрольно-административной оценки деятельности на предмет соблюдения регламентированных стандартов один раз в 3 месяца
  • Постоянное консультационное сопровождение бизнес-партнера

Пакет имеет большое количество конкурентных преимуществ:

Натуральный Российский продукт

Рыба и морепродукты поставляют для нас охлажденными с камчатки, из Якутии и Мурманска

Эмоциональный сервис

Индивидуальный подход к гостю, создание чувства сопричастности к жизни ресторана

Уникальное меню

Более 100 блюд, приготовленных по авторским рецептам

Собственная система обучения персонала

Тренинг-менеджер в каждом ресторане, регулярное обучение и проверка знаний меню и основ сервиса

Программа лояльности

Система скидок и специальных предложений для постоянных гостей

Служба доставки

Доставка готовых блюд и напитков

Постоянный контроль качества

Тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни

Цена франшизы Мясо&Рыба

Стоимость франшизы Мясо&Рыба состоит из суммы первоначальных инвестиций и периодических отчислений (роялти).

Минимальные инвестиции 50000000
Максимальные инвестиции Нет данных
Минимальный паушальный взнос 6000000
Максимальный паушальный взнос Нет данных
Прогноз выручки 1500000
Возможная прибыль 12000000
Роялти 6%

Требования

По результатам проведения переговоров с потенциальным франчайзи.

Обучение в Мясо&Рыба

Партнерам предоставляется бизнес кейс на 3-4 года по плановым расходным статьям.

Первая команда сотрудников до открытия ресторана проходит обучение на базе действующих ресторанов г. Москвы. На момент открытия предоставляется команда открытия и весь пакет методологии.

О компании Мясо&Рыба

«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана.

В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

Похожие франшизы
Jetbusiness.ru © Начни свой бизнес
closearrow-downbars